5 février 2013 à 22:04

Match Seniors VAUREAL 4-3 ASCL

Reprise du championnat ce dimanche 03 Février, en déplacement à Vauréal. Une défaite, un peu de déception, mais de bonnes choses à retenir... Le match débute de la meilleure façon qu'il se doit, nous sommes bien en place, on fait tourner le ballon, et Karim obtient un penalty en se faisant faucher par derrière dans la surface. Mehdi s'en charge, 1-0 ! Joie de courte durée car nous concédons un penalty dans les 5 minutes suivantes sur une main (discutable? Ah non ce n'est pas le sujet!) de Nico qui se tire dans la main avec le ballon...il a peut Ëtre quelques problèmes de motricité l'ancien, il est proche de la catégorie des grabataires (ah ah ah!) d'ailleurs! Bref, 1-1. Le match suit son cours, nous sommes toujours bien en place, avec plusieurs belles occasions, une frappe de Flo, une "Zlatan" de Mehdi qui passe au dessus, et un face à face de Karim...mais la chance n'est pas avec nous et sur un ballon qui traîne a l'entrée de la surface, l'attaquant adverse ajuste Arnaud...2-1.  Suite au malaise du gardien adverse (sans gravité, plus de peur que de mal), le match est arrêté 10 minutes...Florian et Karim sortent sur blessure, Clément et Dédé les remplacent. La reprise est une douche froide, il reste 4 minutes a jouer en première mi temps et nous encaissons deux buts "gag", 4-1. Le retour aux vestiaires est compliqué, les joueurs abattus, mais nous décidons d'oublier ces 4 buts et de capitaliser sur les bonnes choses de la première mi temps. Le match reprend, et la 2e mi temps sera ponctuée de beaucoup d'allers retours d'un but à l'autre. Notre persévérance paye, et nous inscrivons 2 buts, Karim, et Dédé, a force de pousser. 4-3. Mehdi manquera la lucarne de très peu sur une belle frappe du pied droit à l'entrée de la surface. Notre positionnement nous a fait défaut en 2è période, trop de hors jeu, alors qu'on sait qu'a l'extérieur c'est compliqué. Belle équipe de Vauréal en face, qui était a notre portée malgré tout. On retiendra le bon état d'esprit, bravo les gars, et maintenant il va falloir se bouger davantage pour accrocher des victoires! Au passage encore un grand Merci à François qui nous accompagne tous les week end, aussi bien à domicile qu'à l'extérieur, pour arbitrer la touche, c'est vraiment sympa de ta part, Merci ;